Voici une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur fidèle utilisatrice du Thermomix! Moi je ne fais pas encore partie de la team des thermomixeurs tout simplement car je trouve que le design du Thermomix n’est pas assez joli à mon goût! Par contre son concurrent le Cook processor de KitchenAid commence à me faire de l’oeil, mais d’abord je vais vendre un rein :)

Bref je ne suis pas là pour parler des robots!!

Donc revenons à la recette, nous avons trouvé cette tartinade très douce et onctueuse, j’avais l’habitude d’utiliser l’avocat sous forme de guacamole j’étais donc contente de découvrir cette nouvelle version qui plait également à l’apéritif.

C’est en plus très simple et rapide à faire donc il ne faut pas hésiter !

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Les ingrédients

  • 2 avocats
  • 300g de St Morêt
  • 3 c.à s de jus de citron
  • Brins de coriandre fraiche

Les étapes
Rien de plus simple !

  • Dans un saladier mélangez les avocats, le St Morêt et le jus de citron,
  • Ajoutez la coriandre,
  • Mixez le tout pour obtenir une texture onctueuse sans morceau.

À servir avec du pain pour l’apéritif, ou en base dans un sandwich ou hamburger.
La tartinade se conserve 2/3 jours au frigo, le citron empêche les avocats de noircir.

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