Avant de démarrer la recette et puisque que c’est le premier article de 2015 (et qu’en plus on a jusqu’au 31 janvier) je voulais vous souhaiter une très bonne année, avec toutes les bonnes choses que vous souhaitez!
La notre devrait être plus reposante que l’année dernière et je l’espère avec plus de recettes! Normalement avec la cuisine que l’on a maintenant nous n’avons plus d’excuses :)

J’ai décidé en tout cas de reprendre en douceur et promis c’est très simple. J’ai vraiment été étonnée par le goût que donne le lait de coco, ce fut une agréable découverte, vous m’en direz des nouvelles !

 

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Les ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de carottes
  • 1 échalote
  • 20cl de lait de coco
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • curry

Les étapes

  • Épluchez et découpez les carottes en rondelles
  • Epluchez  et ciselez l’échalote
  • Dans une casserole faites revenir les échalotes dans un filet d’huile, ajoutez ensuite les carottes.
  • Laissez colorer environ 2 minutes
  • Couvrez les carottes d’eau et ajoutez le sel et le poivre
  • Laissez cuire environ 30 minutes
  • Une fois la cuisson terminée, mixez le tout et ajoutez le lait de coco, la crème et une bonne pincée de curry.
  • Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivre si nécessaire.

Bon appétit :)

 

 

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