Comme convenu je vous propose une recette spéciale avec la pâte à tartiner au pain d’épices. Cette recette est vraiment très très simple puisqu’il s’agit d’une base de gâteau au yaourt, vous savez le gâteau que l’on veut toujours faire quand on a 10 ans…
Dans la pâte à tartiner le goût du pain d’épices est subtil mais reconnaissable c’est pourquoi j’ai décidé de ne pas trop mélanger les saveurs.
Une fois de plus ces petits muffins sont passés tout seul pour le goûter de dimanche ou pour le dessert, (trempé dans un lait chaud c’est excellent !).

 

Les ingrédients pour 20 muffins

Les étapes

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier mélangez le pot de yaourt et le sucre. (N’oubliez pas de garder le pot de yaourt pour doser les ingrédients)
  • Ajoutez ensuite les ingrédients un à la fois, l’huile, la farine, la levure.
  • Dans des caissettes ou des moules à muffins, remplissez de préparation au 3/4.
  • Ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque muffin.
  • Enfournez pendant 15/20mn selon la puissance de votre four.
Rendez-vous sur Hellocoton !