Bonjour tout le monde!

Voici un retour en douceur pour nous, comme vous le savez nous sommes tous les deux en période d’examens… Pour ma part c’est ENFIN terminé! Monsieur photo doit encore tenir 2 petits mois, et les études seront belles et bien terminées! Le retour se fera donc en douceur pour cet été ainsi que pour la rentrée et nous prendrons bien sûr le rythme pour la suite.

Aujourd’hui je vous propose une recette très simple à réaliser, rapide mais surtout pratique pour un apéro à l’improviste! Et une fois de plus cette recette n’est pas trop calorique, vous rentrerez toujours dans votre maillot ;)

Je vous conseille de déguster ces rillettes sur du bon pain frais.

 

 

Les ingrédients

  • 400g de blanc de poulet ou des restes de poulet cuit blanc ou rôti
  • 1 yaourt nature
  • 1 portion de fromage (Kiri, Vache qui rit, Carré frais…)
  • 1/2 jus de citron
  • 2 à 3 c. à café de curry
  • 1 c. à café de piment d’espelette
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Cuisez le poulet dans une poêle chaude beurrée. Le poulet doit avoir une jolie couleur dorée.
  • Une fois refroidi, coupez le poulet en morceaux.
  • Dans un blender, ajoutez le poulet, le yaourt, le fromage et le jus de citron.
  • Dès que vous obtenez une bonne consistance (il ne doit plus y avoir de morceaux) ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre à votre convenance.
  • Servez frais sur une tartine de pain

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Rendez-vous sur Hellocoton !